माँ मैं तेरी कठपुलती तेरा हुकम भजाउ गी,
तू डोर हिलाना मावड़ी मैं नाच दिखाऊ गी,
मेरा वजूद कुछ नहीं मैं जड़ हु मावड़ी,
माँ तेरे इक इशारे पे चेतन हो जाऊगी,
तू डोर हिलाना मावड़ी मैं नाच दिखाऊ गी,
मेरी नकेल तो तेरे हाथो में है मइयां,
तू चाहे जिधर घुमाले मैं घूम जाऊगी ,
तू डोर हिलाना मावड़ी मैं नाच दिखाऊ गी,
तेरे हर्ष को दरबार में जितना नचा लेना,
दुनिया में नहीं नचाना,मैं थिरक न पाउगी
तू डोर हिलाना मावड़ी मैं नाच दिखाऊ गी,
Maa Main Teri Kathpulti Tera Hukam Bhajau Gi,
Tu dor hilana mawdi main nach dikhau gi,
Mera Wajood Kuch Nahi Main Jad Hu Mavdi,
Maa Tere Ik Ishaare Pe Chetan Ho Jaaugi,
Tu dor hilana mawdi main nach dikhau gi,
Meri nakel to tere haatho me hai maiyan,
Tu chahe jidhar ghumale main ghum jaoogi,
Tu dor hilana mawdi main nach dikhau gi,
Tere Harsh Ko Darbar Mein Jitna Nacha Lena,
Don’t dance in the world, I won’t be able to dance
Tu dor hilana mawdi main nach dikhau gi,