महारी रखियो लाज सुन धनी श्याम

IMG 20220912 WA0084

महारी रखियो लाज सुन धनी श्याम तेरी शरण में आये है,
थारी शरण में आये है बाबा शरण में आये है,
महारी रखियो लाज सुन धनी श्याम तेरी शरण में आये है,

लाज रखी तने दरोपसुता की आकर चीर बढ़ाया है,
गौरव नु मारे मान  श्याम तेरी शरण में आये है
महारी रखियो लाज सुन धनी श्याम तेरी शरण में आये है,

तुम सा न दानी इस दुनिया में कोई दूजा है,
दिया है तुमने शीश दान  तेरी शरण में आये है
महारी रखियो लाज सुन धनी श्याम तेरी शरण में आये है,

लखदातार बने तुम बाबा खाटू आन विराजे,
देते है सब को दान श्याम तेरी शरण में आये है
महारी रखियो लाज सुन धनी श्याम तेरी शरण में आये है,

अष्टो के फूल लिए हम बाबा शरण में आये है,
तुम रख लो मनीश का मान श्याम तेरी शरण में आये है
महारी रखियो लाज सुन धनी श्याम तेरी शरण में आये है,

Mahari Rakhiyo Laaj Sun Dhani Shyam Teri Sharan Mein Aaye Hai,
Thari Sharan Mein Aaye Hai Baba Sharan Mein Aaye Hai,
Mahari Rakhiyo Laaj Sun Dhani Shyam Teri Sharan Mein Aaye Hai,

Laaj rakhi tane daropsuta ki akar cheer badhaya hai,
Gaurav nu mare maan Shyam teri sharan me aaye hai
Mahari Rakhiyo Laaj Sun Dhani Shyam Teri Sharan Mein Aaye Hai,

Tum sa na dani is duniya mein koi dooja hai,
You have given their heads, we have come to your shelter
Mahari Rakhiyo Laaj Sun Dhani Shyam Teri Sharan Mein Aaye Hai,

Lakhdatar Bane Tum Baba Khatu Aan Viraje,
Give charity to all, Shyam, I have come to your shelter
Mahari Rakhiyo Laaj Sun Dhani Shyam Teri Sharan Mein Aaye Hai,

Ashto ke phool liye hum baba sharan me aaye hai,
You keep the honor of Manish Shyam I have come to your shelter
Mahari Rakhiyo Laaj Sun Dhani Shyam Teri Sharan Mein Aaye Hai,

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *