माई के दीवाने जबलपुर वाले रेवा माई के
हे मोरी माई के दीवाने जबलपुर वाले रेवा माई के
भु़ंनसारे से दर्शन,खो आवे
दर्शन को आवे और डुबकी लगावे
राम राम धुन सांझ, सकारे मोरी माई के——
निर्धन और धनवान है आवे
घाट घाट भंडारे करावे
गुंजे हर हर नर्मदे जय कारे मोरी
माई के———-
माई नर्मदा में मेला लगत है
दूर-दूर से आवे भगत हैं
कर दर्शन से ,वारे न्यारे मोरी माई के———-
मक्ररवाहिनी है महारानी
जय जगतारण है, महारानी
कर दर्शन मां हर,जन तारे मोरी माई ने———–
उमा घाट में होवे आरती
भक्तजनों को मां है, तारती
राजदीप मां भजन दुआरे मोरी माई के——-
है ‘मोरी माई के दीवाने—-
Mai Ke Deewane Jabalpur wale Reva Mai Ke
Hey Mori Mai Ke Deewane Jabalpur wale Rewa Mai Ke
Darshan from Bhunsare, gets lost
Come to see and take a dip
Ram Ram Dhun Sanjh, Sakare Mori Mai Ke——
The poor and the rich come
Ghat Ghat Bhandara
Gunje Har Har Narmada Jai Kare Mori
My mother’s———-
There is a fair in Mai Narmada
There are devotees coming from far and wide
Kar Darshan Se ,Ware Nyare Mori Mai Ke———-
Makrarvahini is the Queen
Jai Jagtaran Hai, Maharani
Kar Darshan Maa Har, Jan Taare Mori Mai Ne———–
Aarti at Uma Ghat
The devotees have mother, the savior
Rajdeep Maa Bhajan Duare Mori Mai Ke——-
Hai ‘Mori Mai Ke Deewane—-