मैं चहु सदा दर तेरे आना तू युही बुलाना दातिये,
तेरा दर ही तो सब का ठिकाना तू युही बुलाना दातिये,
तेरी चौकठ शीश झुकाना आस है तेरा दर्शन पाना,
कभी तू भी मेरे आ जाना तू युही बुलाना दातिये,
करता रहु मैं सुमिरन तेरा कोई नहीं इस जग में मेरा,
कट जाए चौरासी वाला फेरा,तू युही बुलाना दातिये,
तेरे चरणों में रम जाऊ और कही अब क्यों मैं जाऊ,
मैं तो बन गया तेरा माँ दीवाना तू युही बुलाना दातिये,
शान पे नजरे तेरी निगाहे जीत की नैया थामो भाहे,
अपने जोगी को चरणों से लगाना तू युही बुलाना दातिये,
Main Chahu Sada Dar Tere Aana Tu Yuhi Bulana Datiye,
Tera Dar Hi To Sab Ka Thikana Tu Yuhi Bulana Datiye,
Teri Chaukath Sheesh Jhukana Aas Hai Tera Darshan Paana,
Kabhi Tu Bhi Mere Aa Jaana Tu Yuhi Bulana Datiye,
Karta rahu main sumirn tera koi nahi is jag me mera,
Kat Jaaye Chaurasi Wala Fera, Tu Yuhi Bulana Datiye,
Tere Charnon Mein Ram Jaau Aur Kahi Ab Kyon Main Jaau,
Main To Ban Gaya Tera Maa Deewana Tu Yuhi Bulana Datiye,
Shan Pe Nazre Teri Nigahe Jeet Ki Naiya Thamo Bhahe,
Apne Jogi Ko Charnon Se Lagaana Tu Yuhi Bulana Datiye,