मैं तेरी हो गई रे मेरे सांवरिया सरकार॥
तू यार मेरा दिलदार मेरा तू ही तो मेरा प्यार,
मैं तेरी हो गई रे………
तुझसे जुड़ा है सांवरिया मेरा जन्म जन्म का नाता रे,
नजर घुमाई हर जगा पर कोई नही मुझे बाता रे,
एक नजर कर्म की करदे तू करती हु इकरार,
मैं तेरी हो गई रे……
अंखिया उडीक दिया दिल वाजा मारदा,
आजा परदेसिया ये वासता प्यार दा,
आ जा तेनु अंखिया उडीक दिया…
नित खैर मंगा सोहनिया मैं तेरी दुआ न कोई होर मांग दी,
तू यार मेरा दिलदार मेरा तू ही तो मेरा प्यार,
मैं तेरी हो गई रे………..
रींगस से लेके निशान मैं खाटू नगरी आऊ गी,
श्याम कुंड में नहा के बाबा,
तेरी जोत जगाऊ गी,
ये अर्जी मेरी सुनले तू,
ओ जग के पालन हार,
मैं तेरी हो गई रे………
अब प्रेम की सीमा पार हुई ना जगती हु न सोती हु,
रो रो के अन्सुसन से सांवरिया मैं अपना मुखड़ा धोती हु,
जिस बात को तू ना राज हुआ,
किस बात की है तकरार,
मैं तेरी हो गई रे………
I am yours, my beloved Sarkar.
Tu Yaar Mera Dildar Mera Tu Hi To Mera Pyar,
Main Teri Ho Gayi Re.
Tujhse Juda Hai Sanwariya Mera Janm Janm Ka Nata Re,
Nazar Ghumai Har Jaga Par Koi Nahi Mujhe Bata Re,
Ek Nazar Karm Ki Karde Tu Karti Hu Ikrar,
Main Teri Ho Gayi Re.
Ankhiya Udik Diya Dil Waja Marda,
Aaja Pardesiya Ye Wasta Pyar Da,
Aa Ja Tenu Ankhiya Udik Diya.
Nit Kheir Manga Sohniya Main Teri Dua Na Koi Hor Mang Di,
Tu Yaar Mera Dildar Mera Tu Hi To Mera Pyar,
Main Teri Ho Gayi Re.
From Reings to Nishan I will come to Khatu Nagari,
Shyam Kund Mein Naha Ke Baba,
I will awaken your light,
Ye Arji Meri Sunle Tu,
O Jag Ke Palan Har,
Main Teri Ho Gayi Re.
Ab prem ki seema par hui na jagti hu na soti hu,
Ro Ro Ke Ansusan Se Sanwariya Main Apna Mukhada Dhoti Hu,
Jis baat ko tu na raj hua,
Kis Baat Ki Hai Takraar,
Main Teri Ho Gayi Re.