मैंनु मैया के दरबार में नचने दे नचने

IMG 20220910 WA0141

मैंनु मैया के दरबार में नचने दे नचने
मत रोक डोलियाँ डोल डोल तू भजने दे भजने दे,
मैंनु मैया के दरबार में नचने दे नचने

पेहली बार कराया मैंने मैया का जगराता,
पेहली पेहली बार मेरे घर आई है जग माता,
कम घुंगरू की शन शन की आवाज ना होने दूंगा,
जागु गा मैया को भी मैं आज न सोने दूंगा
मच गया शेहर में शोर शोर तो मचने दे मचने दे,
मैंनु मैया के दरबार में नचने दे नचने

पलकों पे आसन में अपनी माँ को आज बिठाऊ,
फूलो से शिंगार करू मेवो के भोग लगाऊ,
रोज रोज न आयेगी ये रात नसीबो वाली,
मेरा आज दुशेहरा है मेरी है आज दीवाली
मेरे मन में नुरानी ज्योत ये जगने दे जगने दे,
मैंनु मैया के दरबार में नचने दे नचने

मैया की भगती का चोला कोई मुझे पेहना दे,
लाल चुनर बांधे माथे पे टिका लाल लगा दे
माँ के नाम की लाली में आज ऐसे रंग जाना है
जो देखे पहचाने मुझको माँ का दीवाना है
जग देखे मेरी तोर तोर मुझे सझने दे सझने दे,
मैंनु मैया के दरबार में नचने दे नचने

Let me dance in the court of the mother
Mat Rok Doliyaan Dol Dol Tu Bhajne De Bhajne De,
Let me dance in the court of the mother

First time I did Maiya’s Jagrata,
Pehli Pehli Bar Mere Ghar Aai Hai Jag Mata,
I won’t let the voice of less ghungroo shan shan,
I will not let Jagu Ga Maiya sleep today
Mach Gaya Shehar Mein Shor Shor To Machne De Machne De,
Let me dance in the court of the mother

Palkon Pe Asan Mein Apni Maa Ko Aaj Bithau,
Phullo se shingar karu mevo ke bhog lagau,
Roz Roz Na Aayegi Ye Raat Naseebo Wali,
My today is Dushehra and my today is Diwali
Mere Man Mein Nurani Jyot Ye Jagne De Jagne De,
Let me dance in the court of the mother

Maiya Ki Bhagti Ka Chola Koi Mujhe Pehna De,
Tie a red chunar and put a red pendant on your forehead
Mother’s name in the redness of today such colors to go
Whoever sees and recognizes me is a fan of my mother
Jag Dekhe Meri Tor Tor Mujhe Sajhne De Sajhne De,
Let me dance in the court of the Mother

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *