मैया करे मोबाइल फ़ोन भवन पे आ जा लांगुरिया,
मैया करे मोबाइल फ़ोन…
चिंतापुरनी मनसा देवी कालका फ़ोन लगाये,
केला देवी चामुंडा मोहे पूर्णागिरी भुलाये,
मैया करे मोबाइल फ़ोन…
शाह कुम्बरी माँ करे शिकायत भूल गया अभिमानी,
बात निहारे पल पल तेरी मियाँ वशिनो रानी,
मैया करे मोबाइल फ़ोन…..
जवाला देवी फ़ोन लगा के पूछ रही मेरा हाल,
दर्शन करने आया न तू बीत गये कई साल,
मैया करे मोबाइल फ़ोन….
बैरगी मैया का मोबाइल कैसा है मतवाला.
नो देवियाँ जिसे भुलाये,
वो है किस्मत वाला,
मैया करे मोबाइल फ़ोन
Maiya Kare Mobile Phone Bhawan Pe Aa Ja Languriya,
Chintapurni Mansa Devi Kalka Phone Lagaye,
Kela Devi Chamunda Mohe Purnagiri Bhulaye,
Shah Kumbari Maa Kare Shikayat Bhul Gaya Abhimani,
Baat Nihare Pal Pal Teri Mian Vashino Rani,
Jawala Devi is asking me on the phone,
Darshan karne aaya na tu beet gaye kai saal,
Bairagi Maiya Ka Mobile Kaisa Hai Matwala.
No Deviyan Jise Bhulaye,
Wo hai kismat wala,