माता अंजनी के लाल माता

IMG 20220910 WA0026

माता अंजनी के लाल माता अंजनी के लाल,
लालो की लाज लाला राखियो,

लाल देह लाली से अर धर  लाल लंगोट,
वजर देह दानव दलन जय जय कपि सुर रे,
बन कर के माहाकाल लालो की लाज लाला राखियो,
माता अंजनी के लाल माता अंजनी के लाल,

थे गुरु चरण सरोज रज निज मन मुकुर सुदार,
वरणाहु रघु वर विमल जसु जो दायक फल चार रे,
काटो जग के जंजाल  लालो की लाज लाला राखियो,
माता अंजनी के लाल माता अंजनी के लाल,

भुधि हीं तनु जान के सुमिरो पवन कुमार,
बल भुधि विद्या देहु मोहि हरहु कलेश विकार रे,
संकट दइयो ताल  लालो की लाज लाला राखियो,
माता अंजनी के लाल माता अंजनी के लाल,

पवन तनये संकट हरण मंगल मूर्ति रूप,
राम लखन सीता सेहत हिर्दय वशु सरबुप रे,
रखियो राही को ख्याल लालो की लाज दाता राखियो,
माता अंजनी के लाल माता अंजनी के लाल,

Mother Anjani’s red Mother Anjani’s red,
Lalo’s shame Lala Rakhio,

Red body red to red nappies,
Vajra deh demon dalan jai jai kapi sur re,
By becoming the shame of Mahakal Lalo, Lala Rakhio,
Mother Anjani’s red Mother Anjani’s red,

The Guru Charan Saroj Raj Nij Man Mukur Sudar,
Varnahu Raghu var Vimal Jasu who gives fruit of four re,
Cut the world of the world, Lala’s shame, Lala Rakhio,
Mother Anjani’s red Mother Anjani’s red,

Sumiro Pawan Kumar of Bhudhi Hi Tanu Jaan,
Bal bhudhi vidya dehu mohi harhu kalesh vikar re,
Sankat Daiyo Taal Laalo Ki Laaj Lala Rakhiyo,
Mother Anjani’s red Mother Anjani’s red,

Pawan Tanaye Sankat Haran Mangal idol form,
Ram Lakhan Sita Sehat Hriday Vashu Sarbup Re,
Take care of Rahi, Rakhio, who gives the shame of Lalo,
Mother Anjani Ke Lal Mata Anjani Ke Lal,

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *