मेरा अवगुण भरया शरीर गुरु जी मुझे कैसे तारो गे,
कैसे तारो गे गुरु जी कैसे तारो गे,
मेरा अवगुण भरया शरीर गुरु जी मुझे कैसे तारो गे,
राम नाम मैं रट न सक्या सत्संग भी मैं कर न सक्या,
ऐसी है तकदीर गुरु जी कैसे तारो गे,
मेरा अवगुण भरया शरीर गुरु जी मुझे कैसे तारो गे,
दान पूण मैं कर ना पाया,
ना कोई तीरथ नहा के आया,
पापो की तस्वीर प्रभु की कैसे तारो गे,
मेरा अवगुण भरया शरीर गुरु जी मुझे कैसे तारो गे,
ना कोई पूजा पाठ समाधि जन्म जन्म का हु अपराधी,
मेरी दलिया खीर प्रभु जी कैसे तारो गे,
मेरा अवगुण भरया शरीर गुरु जी मुझे कैसे तारो गे,
गुरु शरण में जो भी आवे,
सोही अमित जीवन फल पावे,
कह गये संत कबीर प्रभु जी कैसे तारो गे,
मेरा अवगुण भरया शरीर गुरु जी मुझे कैसे तारो गे,
Mera Avgun Bharya Sharir Guru Ji Mujhe Kaise Taro Ge,
Kaise Taro Ge Guru Ji Kaise Taro Ge,
Mera Avgun Bharya Sharir Guru Ji Mujhe Kaise Taro Ge,
Ram Naam Main Rat Na Sakya Satsang Bhi Main Kar Na Sakya,
Aisi Hai Takdeer Guru Ji Kaise Taro Ge,
Mera Avgun Bharya Sharir Guru Ji Mujhe Kaise Taro Ge,
Dan Poon Main Kar Na Paya,
No one came to the pilgrimage bath,
Papo ki tasveer prabhu ki kaise taro ge,
Mera Avgun Bharya Sharir Guru Ji Mujhe Kaise Taro Ge,
Na koi puja path samadhi janm janm ka hu aparadhi,
Meri Daliya Khir Prabhu Ji Kaise Taro Ge,
Mera Avgun Bharya Sharir Guru Ji Mujhe Kaise Taro Ge,
Guru Sharan Mein Jo Bhi Aave,
Sohi Amit Jeevan Phal Paave,
Kah Gaye Sant Kabir Prabhu Ji Kaise Taro Ge,
Mera Avgun Bharya Sharir Guru Ji Mujhe Kaise Taro Ge,