मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर किशोरी तेरे चरणन में

images 56

मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे चरणन में |
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे चरणन में ||

तेरी ऊँची अटारी प्यारी, मैं वारी तेरी गलियन पे |
मेरी जीवन की हो जाये भोर, किशोरी तेरे चरणन में ||

तू एक इशारा कर दे, मई दौड़ी आऊं बरसाने |
मैं तो नाचूं बन कर मोर, किशोरी तेरे चरणन में ||

मेरा पल में भाग्य में बदलदे इशारा तेरी करुणा का |
मेरे जन्मों की कट जाए डोर, किशोरी तेरे चरणन में ||

थक सा गया हूँ जगत झंझट में स्वामिनी बाल में तुम्हारा |
भाव सागर में डूब रहा है सूजत नाही किनारा ||
ऐसे दीन अनाथ को तुम को कौन सहारा |
आओ और पकड़ लो उंगली अपना जान दुलारा |

मेरी आहों से झोली भर दे तू बस जा तन मन में |
मुझे ढूंढें नन्द किशोर, किशोरी तेरे चरणन में ||

Mere jeevan ki jud gayi dor, kishor tere charan mein |
Kishore Tere Charan Mein, Maharani Tere Charan Mein ||
Teri Unchi Atari Pyari, Main Wari Teri Galiyan Pe |
My life may be dawn, teenager at your feet ||
You make a gesture, I’ll run and rain
I dance as a peacock, teenager at your feet ||
Mera pal me bhagya me badde ishara teri karuna ka |
The cord of my births is cut off, Kishore at your feet ||
I am tired of the world trouble, mistress, in your hair
Bhaav Sagar Mein Dub Raha Hai Soojat Nahi Kinara ||
Aise Deen Anath Ko Tum Ko Kaun Sahara |
Come and hold your finger, my dear
Fill my pockets with my tears and just dwell in my body and mind
Find me, Nanda Kishore, Kishore at your feet

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *