नी मैं जाना जाना वे बाबा दे नाल,
नहीं छड़ना कदी नहीं छड़ना कदी नहीं छड़ना,
ना मैं मांगू हीरे मोती ना मैं मांगू सोना चांदी,
नहीं बन न नहीं बन न मुझे बड़ा शाहूकार नहीं बन न,
नी छड़ना कदी नी छड़ना कदी नहीं छड़ना,
नी मैं जाना जाना वे बाबा दे नाल,
मैंने भी घर में दिए जलाये साईजी मेरे घर में आये,
नहीं जाना कदी नहीं जाना,
बाबा मेरे घर से कदी नहीं जाना,
नी मैं जाना जाना वे बाबा दे नाल………..
कोई मुझको पागल बोले,
कोई बोले मस्त मलंगा,
कहने दे उन्हें कहने दे,
बाबा का दीवाना मुझे कहने दे,
नी मैं जाना जाना वे बाबा दे नाल,
छप्पन भोग का भोग लगाया,
साई घर घर बांटने आया,
चख लें दे मैनु चख लें दे बाबा का भंगरा मैनु
नी मैं जाना जाना वे बाबा दे नाल,
Ni Main Jaana Jaana Ve Baba De Naal,
Nahin Chhadna Kadi Nahin Chhadna Kadi Nahin Chhadna,
Na Main Mangu Heere Moti Na Main Mangu Sona Chandi,
Nahin Ban Na Nahin Ban Na Mujhe Bada Shahukar Nahin Ban Na,
Never leave Never leave Never leave,
Ni Main Jaana Jaana Ve Baba De Naal,
Maine Bhi Ghar Mein Diye Jalaaye Sai Ji Mere Ghar Mein Aaye,
Nahin Jaana Kadi Nahin Jaana,
Baba mere ghar se kadi nahi jana,
Ni Main Jaana Jaana Ve Baba De Naal.
Koi Mujhko Pagal Bole,
Koi Bole Mast Malanga,
Let them say, let them say,
Baba ka deewana mujhe kahne de,
Ni Main Jaana Jaana Ve Baba De Naal,
fifty-six offerings of food,
Sai Ghar Ghar Bantane Aaya,
Taste me Taste me Baba’s bhangra
Ni Main Jaana Jaana Ve Baba De Naal,