साई शरण में आकर अपने बिगड़े काम बना ले तू,
करके सम्पर्ण साई चरण में मन वांछित फल पा ले तू,
साई नाम को अपना कर सब चिंतन त्यागत कर दे,
गम के अंधेर मिटा के भर ले खुशियों के उजाले तू,
साई शरण में आकर अपने बिगड़े काम बना ले तू,
देख मुसीबत क्यों गबराये हिमत से तू काम ले,
श्रद्धा और सबुरी से तू साई जी का नाम ले,
दुःख के बादल बरसे गे ऐसे रेहमत पा ले तू,
करके सम्पर्ण साई चरण में मन वांछित फल पा ले तू,
साई शरण में आकर अपने बिगड़े काम बना ले तू,
कैसे खिल सकता है गुलशन अगर न हो साई माली,
अगर साई ने नजर हटाई हाथ हो जाएगी डाली,
जपले साई नाम को बिसरा देने वाले तू,
करके सम्पर्ण साई चरण में मन वांछित फल पा ले तू,
साई शरण में आकर अपने बिगड़े काम बना ले तू,
Sai Sharan Mein Aakar Apne Bigde Kaam Bana Le Tu,
Karke samparn sai charan me man vanchit fal pa le tu,
Sai Naam Ko Apna Kar Sab Chintan Tyagat Kar De,
Gum ke andher mita ke bhar le khushiyon ke ujale tu,
Sai Sharan Mein Aakar Apne Bigde Kaam Bana Le Tu,
Dekh musibat kyon gabraye himt se tu kam le,
Take the name of Sai with faith and patience,
Dukh ke badal barse ge aise rehmat pa le tu,
Karke samparn sai charan me man vanchit fal pa le tu,
Sai Sharan Mein Aakar Apne Bigde Kaam Bana Le Tu,
Kaise Khil Sakta Hai Gulshan Agar Na Ho Sai Mali,
Agar Sai Ne Nazar Hatai Haath Ho Jayegi Dali,
Japle Sai Naam Ko Bisra Dene Wale Tu,
Karke samparn sai charan me man vanchit fal pa le tu,
Sai Sharan Mein Aakar Apne Bigde Kaam Bana Le Tu,