सँवारे संजन की मैं बनु गी दुलहनियाँ

IMG 20220831 WA0044

सँवारे संजन की मैं बनु गी दुलहनियाँ,
बनु गी सजानियाँ मैं बनुगी दुल्हनियां,
सँवारे संजन की मैं बनु गी दुलहनियाँ,

सँवारे के नाम की मैं मेहँदी रचाऊ गी,
वो मेरे होंगे मैं उनकी हो जाउंगी,
श्याम रंग की मैं तो ओहड़ू गी ओहढणियां
सँवारे संजन की मैं बनु गी दुलहनियाँ,

शयाम भगत मेरे बनेगे बराती,
बाजे गी शहनाई आये घोड़े और हठी,
पहली बारी ऐसी जोगी देखे गी ये दुनिया,
सँवारे संजन की मैं बनु गी दुलहनियाँ,

बन के सुहागन ब्रिज मैं जाउंगी सँवारे की सेवा में चरम मैं बिताऊ गी,
श्याम तेरी धुन में मैं बनी रे जोगणियां,
सँवारे संजन की मैं बनु गी दुलहनियाँ,

फेरे होंगे सँवारे से जन्म जन्म के,
बनवारी रात दिन राहु बन ठन के,
देख देख जले गी ये सौतन मुरलियाँ,
सँवारे संजन की मैं बनु गी दुलहनियाँ,

Sanware Sanjan Ki Main Banu Gi Dulhaniyan,
Banu Gi Sajaniya Main Banu Gi Dulhaniya,
Sanware Sanjan Ki Main Banu Gi Dulhaniyan,

Sanware Ke Naam Ki Main Mehndi Rachau Gi,
Wo mere honge main unki ho jaungi,
I’m black and I’m wearing it
Sanware Sanjan Ki Main Banu Gi Dulhaniyan,

Shyam Bhagat Mere Bane Ge Baraati,
Baje gi shahanai aaye ghode aur hathi,
Pehli bari aisi jogi dekhe gi ye duniya,
Sanware Sanjan Ki Main Banu Gi Dulhaniyan,

Ban Ke Suhagan Bridge Main Jaungi Sanware Ki Seva Mein Charm Main Bitao Gi,
Shyam Teri Dhun Mein Main Bani Re Jogniya,
Sanware Sanjan Ki Main Banu Gi Dulhaniyan,

Fere honge saware se janm janm ke,
Banwari raat din Rahu ban than ke,
Dekh Dekh Jale Gi Ye Sautan Murliyan,
Sanware Sanjan Ki Main Banu Gi Dulhania,

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *