तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां

IMG 20220910 WA0078

तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां,
कुछ मन में लाया है तेरा जोगियां,
मुझे दर्शन अपना करवा दे मेरे मन की प्यास भुजा दे,
तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां

कब मैंने ये सोचा था इक दिन शिरडी मैं आउगा,
और देख के तेरी सूरत साई भूल न सब जाउगा,
मैं साई दीवाना हु ये सारे जग से मैं कह दूंगा,
मैं छोड़ के सारी दुनिया तेरे कदमो में रह लूंगा,
तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां

ये आस लगा के आया हु मेरे मन का फूल खिला दे,
बीच भवर में नाव फसी है उसको पार लगा दे,
सारे जहां में मेरे साई तेरी धूम मची है,.
जो देखे तेरा ही हो जाये कैसी जादू गरी है,
तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां

तू सब को ही देता है मैं भी तुझसे ही तो लूंगा,
अगर देर करि तूने मैं दुनिया से ये कह दूंगा,
मैं जान हथेली पर रख कर तेरे दर पर ही आया हु,
तेरे दर पर मैं साई अपनी फर्यादे ही लाया हु,
तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां

Tere Dar Pe Aaya Hai Tera Jogiyan,
Kuch Man Mein Laaya Hai Tera Jogiyan,
Mujhe Darshan Apna Karwa De Mere Man Ki Pyaas Bhuja De,
Tere Dar Pe Aaya Hai Tera Jogiyan

Kab Maine Ye Socha Tha Ik Din Shirdi Main Auga,
Aur dekh ke teri surat sai bhool na sab jauga,
Main Sai Deewana Hu Ye Saare Jag Se Main Kah Doonga,
Main chhod ke sari duniya tere kadamo mein rah lunga,
Tere Dar Pe Aaya Hai Tera Jogiyan

Yeh Aas Laga Ke Aaya Hu Mere Man Ka Phool Khila De,
Beech bhavar mein naav phasi hai usko paar laga de,
Saare Jahan Mein Mere Sai Teri Dhoom Machi Hai,.
Jo Dekhe Tera Hi Ho Jaaye Kaisi Jaadu Gari Hai,
Tere Dar Pe Aaya Hai Tera Jogiyan

Tu sab ko hi deta hai main bhi tujhse hi to lunga,
Agar der kari tune main duniya se ye kah donga,
Main Jaan Hatheeli Par Rakh Kar Tere Dar Par Hi Aaya Hu,
Tere Dar Par Main Sai Apni Faryade Hi Laaya Hu,
Tere Dar Pe Aaya Hai Tera Jogiyan

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *