तेरी भोली सूरत मन भावे है मैया जी,
मेरे मन भाई मेरे मन में समाई,
मन में समाई मन में समाई
तेरी भोली सूरत मन भावे है मैया जी,
बाल घुंगराले करे शेर की सवारी
हाथ में खंडा साजे जाऊ बलहारी,
तेरे मुख पे तेज समाये है
तेरी भोली सूरत मन भावे है मैया जी,
ररूप सलोना तेरी नजर उतारू
और कुछ जानू नही काजल टिका वारु,
लंगर भेरो साथ सुहावे है मैया जी
तेरी भोली सूरत मन भावे है मैया जी,
तेरे दरबार मैया ढोलक छैना भाजे
ठुमक ठुमक तेरा लांगुर वीर नाचे
मेरा रोम रोम हरषाए है मैया जी
तेरी भोली सूरत मन भावे है मैया जी,
Your innocent face is mind bhave hai Maya ji,
My mind engulfed my mind brother,
engrossed in mind engrossed in mind
Your innocent face is mind bhave hai Maya ji,
Ride a lion with curly hair
Balhari will wear Khanda in hand,
There’s a glow on your face
Your innocent face is mind bhave hai Maya ji,
Ruroop Salona Teri Nazar Utaru
And don’t know anything Kajal tika varu,
langar bhero saath hai hai maiya ji
Your innocent face is mind bhave hai Maya ji,
Tere Darbar Maiya Dholak Chhaina Bhaje
Thumak Thumak Tera Langur Veer Naache
my rom rom harshaye hai maiya ji
Your innocent face is mind bhave hai Maya ji,