डोल रही नैया बाबा पार लगाओ ना
थाम लो पतवार मैं माजी बन जाओ ना,
अर्ज लगावा थाने रिजावा थारे दर पे शीश झुकावा,
बाबा थासु हाथ जोड़ कर साँची साँची बात बतावा,
सुन जो लखदातार बाबा हाथ बढ़ाओ ना,
थाम लो पतवार में माजी बन जाओ न,
देवा दुहाई श्याम सहाई बनके हमारी बिगड़ी बनाओ,
हे मझदार में मेटि नैया भव सागर से पार लगाओ,
हे वो खेवन हार बाबा जल्दी आओ ना,
थाम लो पतवार में माजी बन जाओ न,
कहे चोखानी सुन वरदानी एक सहरो थारो है,
भगता के संग सुनी संवारा बोले बाबो महरो है,
था पे दारम दार बाबा साथ निभाओ ना,
थाम लो पतवार में माजी बन जाओ न,
Dol Rahi Naiya Baba Par Lagao Na
Tham Lo Patwar Main Maji Ban Jaao Na,
Arj Lagawa Thane Rizawa Thare Dar Pe Sheesh Jhukawa,
Baba Thasu join hands and tell me the truth,
Sun Jo Lakhdatar Baba Haath Badhao Na,
Hold on and become a master in the helm,
Deva Duhai Shyam Sahai Banke Hamari Bigdi Banao,
Hey Majhdar Mein Meti Naiya Bhav Sagar Se Par Lagao,
Hey Wo Khewan Har Baba Jaldi Aao Na,
Hold on and become a master in the helm,
Kahe Chokhani Sun Vardani Ek Saharo Tharo Hai,
Bhagta ke sang suni sanwara bole babo maharo hai,
Tha pe daram dar baba saath nibhao na,
Hold on and become a master in the helm,