तू ही दाता तू ही विधायाता तू ही तो उपकारी प्रभु जी,
तू दुःख हरता तू सुख करता तू ही तो उपकारी प्रभु जी,
तेरी दृष्टि हो हम सब पर,सत्ये मार्ग अपनाये,
तेरी सृष्टि में हम सब पर कोई विपदा न आये,
तेरे जग में ना कोई भूख सोये तेरे नव से ना कोई प्यासा होये,
तू ही दाता तू ही विधायाता तू ही तो उपकारी प्रभु जी,
जन्म मरण तो साथ है पर तेरा बड़ा है नाम,
कर्म धर्म तो नेक है पर तेरा बड़ा है धाम,
तुजसे बड़ा है ना कोई दानी
तुम हो कदा भी न आँखों में पानी
तू ही दाता तू ही विधायाता तू ही तो उपकारी प्रभु जी,
You are the giver, you are the creator, you are the benefactor, Lord,
You remove suffering You make happiness You are the benefactor Lord,
Teri drishti ho hum sab par,saty marg apnaye,
Teri srishti mein hum sab par koi vipada na aaye,
Tere Jag Mein Na Koi Bhukh Soye Tere Nav Se Na Koi Pyaasa Hoye,
You are the giver, you are the creator, you are the benefactor, Lord,
Janm Maran To Saath Hai Par Tera Bada Hai Naam,
Karma Dharma To Nek Hai Par Tera Bada Hai Dham,
There is no greater giver than you
You are never tears in my eyes
You are the giver, you are the creator, you are the benefactor, Lord,