लाल चुनरिया माँ को भावे

IMG 20220910 WA0128

लाल चुनरिया माँ को भावे,
लाये है तेरे लाल,
चुनड़ियाँ ओड़ो मियां सिंह चढ़ आओ मियां,

चाँद सितारों से माँ चुनड़ी सजा दू,
ओड़ो माँ जगदमबा सोगन्द करा दू,
हाथो में तेरे मेहँदी लगा दू मेहँदी का रंग लाल,
चुनड़ियाँ ओड़ो मियां सिंह चढ़ आओ मियां,

आजा भवानी आजा देर क्यों लगाए,
अखियां है मेरी बरसे कुछ न सुहाए,
अपने दिल का हाल सूना दू हाल हुआ बेहाल,
चुनड़ियाँ ओड़ो मियां सिंह चढ़ आओ मियां,

चम् चम् चमके बिजली बरसी घटा गणगौर,
मैया है ऐसे आई जैसे वन में नाचे मोर,
ममता का आँचल लेहरादे हो जाऊ माला माल
चुनड़ियाँ ओड़ो मियां सिंह चढ़ आओ मियां,

Lal Chunariya Maa Ko Bhave,
Laaye Hai Tere Lal,
Chundiyan Odo Mian Singh Chad Aao Mian,

Chand Sitaron Se Maa Chundi Saja Du,
Odo Maa Jagdamba Sogand Kara Du,
Hatho Mein Tere Mehndi Laga Du Mehndi Ka Rang Lal,
Chundiyan Odo Mian Singh Chad Aao Mian,

Aaja Bhawani Aaja Der Kyon Lagaye,
Akhiyan Hai Meri Barse Kuch Na Suhaaye,
Apne Dil Ka Hal Soona Du Hal Hua Behal,
Chundiyan Odo Mian Singh Chad Aao Mian,

Cham Cham Chamake Bijli Barsi Ghata Gangaur,
Maiya Hai Aise Aayi Jaise Van Mein Nache Mor,
Mamata’s arms wave and become a garland
Chundiyan Odo Mian Singh Chad Aao Mian,

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *