मस्त मलंग रे मस्त मलंग रे मस्त मलंग मेरा भोला

WhatsApp Image 2022 09 10 at 15.39.10 1

मस्त मलंग रे मस्त मलंग रे मस्त मलंग मेरा भोला,

इक अजब नशा सा इक गजब नशा सा भोले तेरी भगती में,
पडा रहू तेरे चरणों में पी के भंग मस्ती में,
तुझमें ही खो जाऊ भोले पहन के भगवा चोला,
मस्त मलंग रे मस्त मलंग रे मस्त मलंग मेरा भोला,

बम भोले तेरी मस्ती में चूर हु,
क्या सुरु से नशा तेरी भगती में  तेरी मस्ती में
खोया रहू मैं सारी रात भोले दे दर्शन न दिखावे पाठ,
ना और बात मेरे मन में,
तू ही रास तन मन में भोले भांग का लोटा और साथ में चिलम,
बोलू बम बम भोले मार ले न दम
हम साथ तेरे संग तेरे डमरू ने,
भजा दे आज न और कोई साझ  
दिखा दे आज तेरी शक्ति ने मेरी भगती ने करले एक्सेप्ट ना और कोई टेट होजा मस्त,

मस्त मलंग रे मस्त मलंग रे मस्त मलंग मेरा भोला,
डम डम डमरू जब भी भाजे भुत प्रेत सब डर के बाजे,
सारे भरमांड में हो रहा सु तेरे नाम का रोला,.
मस्त मलंग रे मस्त मलंग रे मस्त मलंग मेरा भोला,

Mast Malang Re Mast Malang Re Mast Malang Mera Bhola,

Ek ajab nasha sa ek wonderful nasha sa bhole teri bhagti mein,
Pada rahu mein pee ke bhang masti mein,
I should be lost in you, naively wearing saffron chola,
Mast Malang Re Mast Malang Re Mast Malang Mera Bhola,

Bomb Bhole Teri Masti Mein Chur,
Kya suru se nasha teri bhagti mein teri masti mein
Be lost, I remain innocent all night, don’t show darshan,
No other thing in my mind,
You are in your heart, body and mind, a lot of innocent cannabis and together with a chillam,
Bolu bam bam bhole maar le na dum
Hum Saath Tere Sang Tere Damru Ne,
Don’t send me today and no one else
Show me today your power, my bhagti ne karle accept na aur koi tet hoja mast,

Mast Malang Re Mast Malang Re Mast Malang Mera Bhola,
Dum Dum Dumru Whenever the ghosts of ghosts are all fear,
Su tere naam ka rolla happening in all the deception.
Mast Malang Re Mast Malang Re Mast Malang Mera Bhola,

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *